Antigua vs Sololá | HORA Y CANAL – para ver el partido EN VIVO

No te pierdas el encuentro entre Antigua vs Sololá por la jornada 14 de la Liga Nacional de Guatemala

0
203
Antigua vs Sololà

Los coloniales de Antigua GFC se enfrentan al Deportivo Sololá por la fecha 14 de la Liga Nacional de Guatemala. Conoce aquí la Hora, el día y el canal para ver el partido Antigua vs Sololá EN VIVO.

Mira partido ONLINE
Antigua vs Sololá EN DIRECTO – ONLINE

Este sábado 16 de octubre del 2021 se disputará la jornada 14 de la Liga Nacional de Guatemala, en el segundo partido se enfrentara Antigua GFC vs Sololá en el estadio Municipal pensativo de la ciudad colonial.

Antigua vs Sololá – Hora y Canal Para ver el encuentro

Antigua vs Sololá se enfrentarán este sábado16 de octubre del 2021, el partido esta programado para dar inicio a las 18:00 horas (Horario Guatemalteco). Si quieres ver este partido completamente EN DIRECTO – ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal del canal 6 y 706 de Tigo Sports Guatemala. Si no tienes donde ver el encuentro puedes entrar a www.liganacionalgt.com en donde tendrás el minuto a minuto.

Liga Nacional de Guatemala
No te pierdas de las mejores noticias de la Liga Nacional de Guatemala

Hora para ver Antigua vs Sololá EN VIVO

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas

Guatemala: 18:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here