Cobán vs Nueva Concepción | Hora y Canal para ver el partido

0
142
Cobán Imperial vs Nueva Concepción
Liga Nacional de Guatemala
Disfruta de las mejores noticias de la Liga Nacional de Guatemala

Los príncipes azules del Cobán imperial se enfrentan por la jornada 14 del torneo apertura 2021 de la Liga Nacional de Guatemala a la Nueva Concepción. Aquí te dejamos el día la hora y el canal para ver Cobán Imperial vs Nueva Concepción EN DIRECTO ONLINE

El estadio Alta Verapaz será el encargado de albergar el encuentro entre Cobán Imperial vs Nueva Concepción de la jornada 14 de la Liga Nacional de Guatemala.

Canal para ver Cobán Imperial vs Nueva Concepción

Cobán y la Nueva Concepción se enfrentan este domingo 17 de octubre del 2021 en el estadio Alta Verapaz, si quieres ver este partido completamente EN DIRECTO ONLINE puedes hacerlo a través del canal 6 y 706 de Tigo Sports y sus plataformas digitales. Si no tienes donde ver este encuentro aquí en LIGANACIONALGT.COM te dejamos el minuto a minuto de este encuentro

Mira partido ONLINE
Cobán Imperial vs Nueva Concepción EN DIRECTO – ONLINE

Hora para ver Cobán vs Nueva Concepción

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

México: 11:00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas

Guatemala: 10:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here