Hora y Canal para ver el partido entre Santa Lucía vs Iztapa | EN VIVO

0
151
Santa Lucía vs Iztapa

Los Lucíanos de Santa Lucía se enfrentan este 16 de octubre del 2021 a los Peces Vela del Deportivo Iztapa . Aquí te dejamos el día, la hora y el canal para ver el partido entre Santa Lucía vs Iztapa EN VIVO.

Liga Nacional de Guatemala

Santa Lucía vs Iztapa – Hora y Canal Para ver el encuentro

Santa Lucía se enfrenta a Iztapa en vivo por la jornada 14 de la Liga Nacional de Guatemala, será un encuentro muy atractivo. El actual campeón viene de haber empatado de visita ante Municipal 1-1 y se encuentra en el tercer puesto de la tabla general, mientras que Iztapa viene de haberle ganado 1-0 al Deportivo Guastatoya,

¿Dónde ver Santa Lucía vs Iztapa?

Se enfrentara Santa Lucía vs Iztapa por la fecha 14 de la Liga Nacional de Guatemala a partir de las 10:00 de la mañana (Horario Guatemalteco). El estadio Municipal de Santa Lucía Cotz. Sera el encargado de albergar este atractivo encuentro.

El partido podrás verlo a través del canal de Claro Sports Guatemala, si no tienes donde verlo en LigaNagionalGT.com tendremos el minuto a minuto.

Hora para ver Santa Lucía vs Iztapa EN VIVO

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

México: 11:00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas

Guatemala: 10:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here