¿A qué hora juega Trinidad y Tobago vs Guatemala ¡EN VIVO! en la Liga de Naciones?

➡️ Trinidad y Tobago vs. Guatemala se efnrentan EN VIVO y EN DIRECTO este Vierntes 13 de octubre por la fecha 3 de las de la Liga de naciones en el estadio Hasely Crawford Stadium.

0
261
a que hora juga guatemala

Se viene un partidazo en la Jornada 3 de las en la liga de naciones de la CONCACAF con el partido entre Trinidad y Tobago vs Guatemala, partido que se jugará este Viernes 13 de octubre a partir de la 19:00 pm horario de Guatemala, este encuentro se llevará acabo en el Estadio Hasely Crawford Stadium.



La selección de guatemala viene de haber empatado ante su similar de Panamá por lo que se encuentr en la 3ra posición en la tabla genera, tendra si o si ganar este gran duelo.

Mientras que la selección de Trinidad y Togabo marcha invicto en esta liga de naciones, suma 6 puntos y con un empate estaria asegurando su pase a la siguiente ronda.

¿A qué hora juega Trinidad y Tobago vs Guatemala ¡EN VIVO! HOY?

Conoce los horarios para ver el partido Trinidad y Tobago vs Guatemala ¡EN VIVO!




  • México: 19:00 horas

  • Perú: 20:00 horas

  • Colombia: 20:00 horas

  • Ecuador: 20:00 horas

  • Bolivia: 21:00 horas

  • Paraguay: 21:00 horas

  • Venezuela: 21:00 horas

  • Chile: 22:00 horas

  • Argentina: 22:00 horas

  • Brasil: 22:00 horas

  • Uruguay: 22:00 horas

  • España: 05:00 horas

  • Italia: 05:00 horas

¿Dónde ver el partido Trinidad y Tobago vs Guatemala en vivo?

Estos son los canales designados que transmitirán el partido Trinidad y Tobago vs Guatemala  EN VIVO



  • Guatemala: ESPN, Star+

  • El Salvador: ESPN, Star+

  • Honduras: ESPN, Star+

  • Nicaragua: ESPN, Star+

  • Costa Rica: ESPN, Star+

  • Panamá: ESPN, Star+

  • Colombia: Star+, ESPN

  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

  • España: Movistar+, TyC Sports

  • Estados Unidos: ViX, Paramount+, Univision NOW, TUDN.com

Trinidad y Tobago vs Guatemala: posibles alineaciones




Trinidad y Tobago: Smith; Gómez, David, García y Russell, Telfer, Phillips, Rampersad, Hackshaw, Auvray; y Shaw

Guatemala: Hagen; Samayoa, Pinto, Ardón y Morales; Aparicio y Castellanos; Mejía, Mendez-Laing, Galindo; y Rubin

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí