Malacateco vs Municipal
Liga Nacional de Guatemala
Disfruta de las mejores noticias de la Liga Nacional de Guatemala

Los Toros del Malacateco se enfrentan por la jornada 14 del torneo apertura 2021 de la Liga Nacional de Guatemala a Municipal. Aquí te dejamos el día la hora y el canal para ver Malacateco vs Municipal EN DIRECTO ONLINE

El estadio Santa Lucía será el encargado de albergar el encuentro entre Malacateco vs Municipal de la jornada 14 de la Liga Nacional de Guatemala.

Canal para ver Malacateco vs Municipal

Malacateco y Municipal se enfrentarán este Domingo 17 de octubre del 2021 en el estadio Alta Verapaz, si quieres ver este partido completamente EN DIRECTO ONLINE puedes hacerlo a través del canal 6 y 706 de Tigo Sports y sus plataformas digitales. Si no tienes donde ver este encuentro aquí en LIGANACIONALGT.COM te dejamos el minuto a minuto de este encuentro

Mira partido ONLINE
Cobán Imperial vs Nueva Concepción EN DIRECTO – ONLINE

Hora para ver Cobán vs Nueva Concepción

Colombia: 12:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

México: 12:30 horas

Estados Unidos: 13:30 horas

Guatemala: 11:30 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here