Saprissa vs Comunicaciones EN DIRECTO | Cómo y dónde ver los Cuartos de Final de la Liga de Concacaf

Duelazo en Costa Rica, Deportivo Saprissa buscará demostrar que es uno de los favoritos para conseguir su boleto a la siguiente ronda. Enfrenta a Comunicaciones.

0
322
Saprissa vs Comunicaciones

Saprissa vs Comunicaciones EN DIRECTO por la Liga CONCACAF. El cuadro Costarricense se enfrentará al cuadro Guatemalteco por los cuartos de final IDA de la Liga CONCACAF 2021. Aquí te contamos el día la hora y el canal para poder ver Saprissa vs Comunicaciones.

Saprissa de Costa Rica se enfrenta a Comunicaciones este jueves 21 de octubre del 2021, el encuentro se disputara en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá. El encuentro esta pactado para dar inicio a las 18 horas (horario Guatemalteco).

Mira partido ONLINE

Saprisa vs Comunicaciones ¿Dónde ver?

Saprissa vs Comunicaciones por los cuartos de final de la Liga Concacaf 2021. Si quieres ver este encuentro podrás hacerlo a través de la pantalla de Canal 11 de Guatemala, también podrás verlo por ESPN México, si no tienes donde verlo en WWW.LIGANACIONALGT.COM tendrás el minuto a minuto.

Hora para ver Saprissa vs Comunicaciones

Deportivo Saprissa tendrá que medirse desde Costa Rica a su similar de Comunicaciones en el partido de ida de la Liga de Concacaf. El encuentro entre ambos equipos será este jueves 21 de octubre a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT).

¿Cómo ver en vivo Saprissa vs Comunicaciones, Liga de Concacaf?

Sigue el Deportivo Saprissa vs Comunicaciones, partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Concacaf que se va a disputar este jueves 21 de octubre, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del duelo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here